Apple تفشل في إنهاء إجراء فئة لوحة المفاتيح لكمبيوترات MacBook

رفض قاضي فيدرالي محاولة شركة Apple لرفض دعاوي قضائية رفعها عدد من العملاء أشاروا أن الشركة أخفت كيف كانت لوحات المفاتيح “butterfly” على أجهزة الكمبيوتر المحمولة MacBook، حيث قال قاضي المقاطعة الأمريكية إدوار دافيلا في سان خوسيه أن شركة أبل تواجه ادعاءات بأن برنامج استكشاف الأخطاء وإصلاحها الخاص بالشركة لا يوفر إجراءات لإصلاح العيوب .

حيث طالب القاضي الأمريكي شركة أبل بتعويض العملاء بالكامل عن نفقاتهم الخارجية أثناء البحث عن إصلاحات ، وادعى العملاء أن لوحات مفاتيح الكمبيوتر المحمول MacBook و MacBook Pro و MacBook Air بعضها لايستجيب و ضغطات المفاتيح وذلك عند تراكم الغبار والأتربة بالقرب من المفاتيح .

وتشمل الدعاوى كل من المشتريين أجهزة الكمبيوتر المحمولة طراز عام 2015 أو أحدث أجهزة كمبيوتر MacBook المحمولة ، وأجهزة الكمبيوتر المحمولة طراز عام 2016 أو أحدث أجهزة الكمبيوتر المحمولة التي تعمل بنظام MacBook Pros، وكانت تسعى شركة أبل الحصول على مجموعة متنوعة من الأضرار بسبب انتهاكات قوانين حماية المستهلك في العديد من الولايات.

 

قد يعجبك ايضا

اضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.